Fique em Belize com uma licença de trabalho Belize

É obrigatório para você ter um passaporte para visitar Belize . O passaporte deve ser válido por seis meses, pelo menos, além da extensão da sua estadia lá. Ao chegar ao Belize, você terá uns trinta dias e visto uma extensão de até seis meses a contar da Imigração Office. Uma taxa de 25 dólares tem que ser pago a cada mês. A Embaixada de Belize deve ser contactado para obter um visto antes de ir lá.

Então, se você quiser ficar ou obter um emprego em Belize, em seguida, você precisa obter uma autorização de trabalho Belize. Obter uma autorização de trabalho Belize que não é fácil porque o Departamento do Trabalho Belize emitiram regulamentos para proteger o emprego dos belizenhos desencorajando assim não belizenhos de obter uma autorização de trabalho Belize. O primeiro passo na obtenção de uma autorização de trabalho Belize é a compra do formulário de pedido da Angelus Press. A autorização de trabalho Belize é de dois tipos - pedido de autorização para empregar estrangeiros e aplicação de curto prazo auto-emprego.

Pedido de autorização para empregar estrangeiros - Se você quer trabalhar nesta cidade, então você tem que ser um residente legal de Belize, pelo menos, seis meses. Você precisa ter um visto e uma autorização de trabalho Belize, do Departamento de Imigração. O empregador do requerente precisa apresentar o formulário de candidatura, juntamente com os seguintes documentos - três fotografias tamanho passaporte, passaporte válido do requerente, selos de $ 20 e prova de que o requerente é competente para o trabalho. O candidato estrangeiro serão considerados para um trabalho Belize permitir apenas quando não nacional adequado foi encontrado competente para o trabalho depois de anunciar a posição localmente por três semanas pelo menos.

Pedido de curto prazo auto-emprego - Esse tipo de autorização de trabalho aplica-se a investidores estrangeiros. O candidato deverá ser residente em Belize legalmente. Ele / ela deve ter um visto e / ou uma autorização de trabalho Belize. O candidato precisa fornecer um extrato da conta bancária locais para provar que ele / ela tem fundos suficientes em sua conta / ela. O requerente tem de adquirir uma referência da organização ou ministério competente com que o trabalho do requerente. Neste caso, uma residência obrigatória seis meses é vacilou fora. Supõe-se que tal empreendimento ajudará a criar emprego para a belizenhos no futuro próximo. As aplicações têm de ser apresentados ao Gabinete de Trabalho no distrito apropriado onde o candidato pretende trabalhar.

Posts relacionados:

  1. Visto para Belize Todos os visitantes Belize deve estar na posse de ...
  2. Qualificado Belize Aposentados (QRP) Programa Para aplicar para o programa QRP, há algumas simples ...
  3. Belize Imigração Há uma série de estratégias de imigração ao visitar Belize: ...
  4. Tourist Belize Cartão Visitantes Belize devem ter um passaporte que é válido ...
  5. Lugares a permanecer em Belize Belize atrai um grande número de turistas em todo o mundo desde ...